Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
 - Анадырь
 - Архангельск
 - Астрахань
 - Барнаул
 - Белгород
 - Биробиджан
 - Благовещенск
 - Брянск
 - Великий Новгород
 - Владивосток
 - Владимир
 - Волгоград
 - Вологда
 - Воронеж
 - Гатчина
 - Горно-Алтайск
 - Донецк
 - Екатеринбург
 - Запорожье
 - Иваново
 - Ижевск
 - Иркутск
 - Йошкар-Ола
 - Казань
 - Калининград
 - Калуга
 - Кемерово
 - Киров
 - Кострома
 - Красногорск
 - Краснодар
 - Красноярск
 - Курган
 - Курск
 - Кызыл
 - Липецк
 - Луганск
 - Магадан
 - Майкоп
 - Мариуполь
 - Москва
 - Мурманск
 - Нальчик
 - Нарьян-Мар
 - Новосибирск
 - Омск
 - Орел
 - Оренбург
 - Пенза
 - Пермь
 - Петрозаводск
 - Петропавловск-Камчатский
 - Псков
 - Рязань
 - Салехард
 - Санкт-Петербург
 - Саранск
 - Саратов
 - Севастополь
 - Симферополь
 - Смоленск
 - Ставрополь
 - Сыктывкар
 - Тамбов
 - Тверь
 - Томск
 - Тула
 - Тюмень
 - Улан-Удэ
 - Ульяновск
 - Уфа
 - Хабаровск
 - Ханты-Мансийск
 - Херсон
 - Чебоксары
 - Челябинск
 - Черкесск
 - Чита
 - Элиста
 - Южно-Сахалинск
 - Якутск
 - Ярославль
 
Новые колбасы и другие продукты Гомельского мясокомбината
Гомельский мясокомбинат – яркий пример предприятия Беларуси, шагающего в ногу со временем. О том, насколько успешно получается идти вперед, говорят результаты комбината. Потребители же подтверждают – чего-чего, а жаловаться на маленький ассортимент не приходится.
Глава комбината Николай Буйневич говорит, что одной из первостепенных задач предприятия является обеспечение жителей Беларуси качественной мясной продукцией по разумным ценам. Вкус, качество и доступная стоимость – вот «три кита», ради которых Гомельский мясокомбинат активно закупает новое оборудование, внедряет на производстве новые технологии и огромное внимание уделяет качеству используемого сырья.
Основное направление работы комбината – колбасы во всех своих видах и проявлениях. Активно появляются и новые продукты, например, охлажденные полуфабрикаты. Стоит выделить кровянку, ребрышки, фарши, котлеты, а также кусковое мясо в вакууме и замаринованное для шашлыков.
Из колбасных изделий Гомельского мясокомбината пользуются спросом вареные и варено-копченые колбасы из баранины. Покупатели также оценили вареную колбасу, сосиски и сардельки из индюшатины. Эти два вида мяса – настоящий козырь предприятия, ведь любой диетолог рекомендует баранину, как идеальную нежирную альтернативу той же свинине, а индюшатину – как насыщенный полезными веществами продукт.
И напоследок о самом важном – о ценах на колбасу Гомельского мясокомбината. Узнать их можно будет по новой упаковке, в которой они вскоре появятся на прилавках. Оформление её будет следующим: бежевый цвет – эконом-категория, розовый – средняя, ярко-бордовая – премиум-продукция.
